Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14740077
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 22 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия". | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег. | |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Доктор, я буду ходить? - Будете... но только "под себя"... - А плавать? - Возможно... если будете много ходить.... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Водка в съедобных бутылках избавила российских хозяек от извечной проблемы: что приготовить на ужин. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом каннибализма с их стороны... | |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена уезжает на курорт одна, без мужа. Через неделю присылает ему смс: «Всё равно люблю только тебя!»
Муж: «Да и ты пока самая лучшая!» | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа:— Знаешь, чего я хочу?..— Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муха с дочкой гуляют по лысине.Муха: когда я была в твоем возрасте,здесь проходила всего лишь узкая тропинка . | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Товарищ прапорщик,можно посмотреть телевизор
- Можно!Только не включайте | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline. | |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Минут пять с бодуна вникала во фразу в газете
"когда минет угроза"..О_о... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -играли с коллегой на работе в карты.
- и кто победил?
- сами не поняли каким образом, но победила единая россия! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!" | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой "Сосну в подарок" | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!".
Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!".
Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"
раскрыть комментарий | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 99 читайте 96 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приходит студент на экзамен, выучил билет тока про блох. Тянет, а там лошадь.
Студент: "Ну лошадь, это домашнее животное, которое имеет туловище, хвост, а хвост состоит из волос, е если есть волосы, значит есть блохи и давай про блох..."
его вызывают на второй день убрали всех волосатых животых оставили тока рыб. Тянет билет, там окунь....
Студент: "Ну окунь это водоплавующее животное, которое имеет чешую........а вот если бы у нее были волосы
| |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В замену поста 99!
У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник знает человека, который вроде как голосовал за ЕР. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №1081 | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин ехал со скоростью 120 км/ч, наслаждаясь качеством российских дорог. А впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик, каток и бригада дорожников.![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лучшим противозачаточным средством в России признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На кухню пришла Маша (4 года):
- Папа, я хочу херню.
- На, дочка, только помой ее и запомни - это называется хурма
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сели девушка и парень, на поезд в одно купэ, друг напротив друга, дорога долгая, а девушка сексуальная, прошло 20 минут, а парень на девушку внимания не обрашает, тут она не вытерпила и...
-Я что вам совсем не интересна?
-очень даже интересны, как роворил мой прапорщик лучше 20 минут подождать чем 2 часа уговаривать | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к 1107 А у меня сын в 4 года еще не умел букву Р выговаривать,у него получалось Й в место Р
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Короткий анекдот: "Мои соседи слушают хорошую музыку! И не важно хотят они этого или нет!"![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впaдлу ли Вaм отвечеть нa aноминмые вопросы?"
Ответ: "Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp, проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Дорогая, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет уж, дорогой, вдовой взял - вдовой и оставишь! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно:
- Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие?
- Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки - комп и муж - играют друг с другом! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лежат муж с женой. Жена говорит: "Дорогой, возьми меня". Муж: "Да успокойся дорогая, мы же не куда не едем"! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена с тремя любовниками. Вдруг внезапно является муж. Жена одному предлагает спрятаться в ванне, другому на балконе, третьему в рыцарские доспехи. Когда муж вошел, выходит первый: - "Все хозяйка, кран подкрутил, больше не течет". Муж расплачивается с ним и благодарит. Выходит второй: -"Ну хозяйка, балкон укрепил, все в порядке". Муж расплачивается с ним, благодарит за работу. Наконец, выходит третий в рыцарских доспехах и говорит: -"Извините, тут наши на Псков не проходили".![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Один грузин звонит другому:
-"Ну все, машину купил, завтра приганю Ниссан".
Другой:
-"Нэт, Гиви, так нельзя, обязательно где-нибудь пописай. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) раскрыть комментарий | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Идет экзамен в универе. Вдруг открывается дверь в аудиторию, заглядывает студент и говорит преподу:
-"Извините, а может ли пьяный студент сдавать экзамен".
Препод смотрит на него, вроде не очень пьяный и говорит Да. Студент кричит в коридор:
-"Ребят заноси"! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | – Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость: ты стал очень сильно тормозить!
– Какую? | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она в Василису-прекрасную. Поцеловал Иван-царевич Василису-прекрасную и превратилась она в лягушку. Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она в Василису-прекрасную. Поцеловал Иван-царевич Василису-прекрасную и превратилась она в лягушку... А гости все куражились и куражились: "Горько! Горько!" | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Даже нескольких обн...
Опа, опа, Америка - Европа (2815)
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)